12:33 

Доступ к записи ограничен

Penek
ГДЕ КОНТЕНТ ПЕДРИЛА?!© Lecter jr
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:21 

lock Доступ к записи ограничен

Диана*
Когда носишь тельняшку только из-за любви к кацудону.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:33 

Vibrant Amoeba
Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
Вернулась. В первую неделю отпуска я застала прекрасную погоду - настоящую золотую осень. А так постигала всем известную истину, что смена деятельности помогает выбить из головы всякую офисную дурь. Я работала по огороду - мало, но было. Спала, сходила один раз в лес, погуляла пару раз по городу, писала и читала. Ну и смотрела Наруто. Отличный был бы отпуск. Но не буду о грустном-то.


@темы: Гуамоколатокинт предупредил бы, а у Гуамоко не хватило для этого проницательности., Тяжела жизнь маниака

12:25 

Sweet Helena
Компот
Читала про медреформу не сам проект ( ну нет столько времени чтобы вникать в строки), а статьи типа "все, что вы хотели знать о медреформе" То ли мне такие тупые статьи попадались, то ли политика такая. Но все что я читала все превозносило ее до небес. Все рассказывало как прекрасен зеленый список и что красный ая я яй. Про то что меня интересовало - лишь вскользь.
Про синий список. т.е. про то за что именно, какие процедуры я все таки пусть и с сооплатой платить буду. Какой процент сооплаты будет? Ведь это совершенно нормально знать к чему тебя готовят. Ан нет...нигде я не встретила ни едной цифры хотя бы приблизительный расчетов стоимости услуг. Т.е если все так зашибись, то к чему такие тайны? Разве что вчера Супрун выдала что они ориентировались на минимальную зарплату и планировали единовременный взнос в поликлиниках что-то около 48 грн в стационарах - 650. Что это за плата я так и не поняла.
Зато вчера Богомолец выложила прайс увевший народ в ахуй. Цены и впрямь аховые - аппендицит, который нынче у нас выйдет тысяч в 8, там предлагается вырезать по цене в 36-50 тыс. Про остальное вообще молчу. С такими ценами без адекватной по нашей зарплате сооплаты народ начнет как мухи того.
Тут еще второй напряг. Одинаковые цены на медуслуги по всей Украине. Оно то, конечно, понятно, зачем это делается. Но регионы в Украине живут по разному. Просто навскидку - стоимость приема специалиста в частной клинике Киева - 800 грн. В Харькове мы платили уже 360 грн. В наших краях до 200 грн. Частные клиники свое дело и цену хорошо знают.
Ну в общем приняли они эту рефому. И опять через пень колоду.
Либо ее надо было принимать всю как есть, либо не принимать вообще и искать другие варианты. А так на выходе по моему получили хрен знает что.

@темы: Общество

11:17 

lock Доступ к записи ограничен

Melemina
Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:07 

lock Доступ к записи ограничен

Realy
Чем богаты, то и прячем ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Поездатое фейхоа и ниипёт...

главная